Online Support
0813 999 888 35
26129DEB
0813 999 888 35
sales@serba-serbi.com
You shopping cart is empty.
Discount Product
Rp 3,800,000
Rp 3,450,000
Rp 1,250,000
Rp 1,050,000
Rp 1,300,000
Rp 1,050,000
Rp 750,000
Rp 575,000
Rp 1,020,000
Rp 850,000
Chat Box
Amaluddin, ST
Amalanalis@yahoo.co.id
Aku udah transfer duitnya kmarin, tolong no resinya dari kolaka sulawesi tenggara
eko irianto
ekoirian099@gmail.com
Jam nya sdh sampai tadi sore boss... trim's
JOKO SUDARMO
momojoko99@gmail.com
jam nya sdh sy terima dgn mulus boss ku... thank's
AHAMAD ISNAENI
ahmadmalinau@yahoo.co.id
THANK'S BOSS... SEMOGA LANCAR USAHA NYA...
Afrizal
frizalfrizal@yahoo,com
Sudah saya transfer 996 ribu, untuk pemesanan Tag Heuer Pendulum Rubber BLG via BCA, di tunggu kirimannya.
AHMAD ISNAENI(IFAN)
ahmadmalinau@yahoo.co.id
Pak Ahmad Zaidan.saya dah transfer kurangannya,untuk pemesanan alexandre christie 2362BF(WS) SEIKO Sportura Kinetic GMT SUN015P1......Minta no resi pengiriman.Thanks Boss.
eko irianto
ekoirian099@gmail.com
mohon segera dikirim ya...sama kalo dah dikirim minta no resi...krn tgl 23 july sy sdh mudik
hendrik taruk
hendrik_taruk@yahoo.com
tanx pak ahmad,kirimanya udh nyampe
Ali Akbar
achbartasrif19@gmail.com
Ane udah transfer..mohon di kirim secepatnya
joko sudarmo
momojoko99@gmail.com
mohon di kirim biaya yang harus saya transfer untuk GUESS Collection X76003L Ceramics (WGL) for Ladies
Ben Bella
benbella2011@gmail.com
Sudah transfer k bca ahmad zaidan utk expedition e6624m.. Kapan barang dkirim?
Sulchi
sulchi.aziz@yahoo.com
Sesuai informasi bhw pesanan Jama tangan Tag sedang kosong, penggantinya saya minta cartier sesuai order saya,kpn dikirimnya ya...
eko s wahyudi
esulistiowahyudi@yahoo.com
udah tranfer bos tinggal tunggu kiriman jam tissot motoGP limited edition (ORG)
greg
greg_kopo@yahoo.com
sdh sy transfer/tgl 3/4/14 senilai 863.000,- utk type TAG HAUER MONACO ditunggu barangnya bos tq
azis eric siagian
azis_erik@rocketmail.com
pembayarannya sudah saya transfer ke bank mandiri a/n ade apriyani untuk jam merk Swiss army.. mohon secepatnya diproses dan jamnya segera dikirimkan, Terima kasih
Ervina
ae.jaya.s@gmail.com
Terimakasih serba-serbi.com, jam tangan telah saya terima dengan baik dan lebih awal dari waktu yg di estimasikan.
Andi Ervina Jaya.S
ae.jaya.s@gmail.com
Nilai Invoice Rp. 1.180.000 untuk harga jam tangan HD sudah sy transfer sore ini via atm mandiri.saya tinggal menunggu kiriman anda. Thx
andi syukriyadi
djafar.harun@gmail.com
saya sudh kirim uang nya ,, mohom dkirimkan no rseinya untuk jam tangan ripcur ventura bw , thanks sebelumnya
aswin kusuma
aswinkusuma74@gmail.com
Pembayaran sudah saya trasfer via bca u pembelian montblanc twint barel wbb for man untuk di kirim secepatnya bos thanks.d tunggu
vanut
v_vanut@yahoo.com
ane udah transfer gan. mohon no resi pengirimanya., thanks
ahmad sinyo
sinyo19jr@gmail.com
barang sudah sampai gan thanks banget barang memuaskan
hadi prayitno
hadi_pi@yahoo.com
uangnya udah di kirim, d tunggu barangnya pak
eddy
eddyhendriani@yahoo.co.id
konfirmasi bos, utk orderan citizen eco drive aw1015-53e sdh sy lakukan pembayaran, mohon di proses, dan minta no resinya ya
ridho
ridho_dheo@yahoo.co.id
ALEXANDRE CHRISTIE 2343BF stocknya masih ada gk ?
arfinsyah meuraxa
a.meuraxa@yahoo.com
uang nya sudah saya transfer,,, d kirim secepat nya ya,,, tq
tatang
tatang.awaludin@newtronic-solution.com
CG054 CASIO G-SHOCK GA-1000-4A Rp 2,750,000 Ongkos Kirim : Rp 16,000 Total Pembayaran : Rp 2,766,000 kapan bisa diproses pengirimannya
Arif Zaenudin
arifzaenudin911@gmail.com
saya udah transfer uang pembayarannya untuk TAG HEUER Monaco LS Calibre 12 (BL) Leather melalui rek BNI. Kapan ya barang nyampe' ke saya... thx
budi rahmadi
boe_sy09@yahoo.com
saya sudah transfer tgl 16/01/2014 Rp. 882.000,- klu sudh dikirim saya minta nomor resinya pak... trimakasih
muhammad fajri
ajhee.milan@gmail.com
pagi, saya sudah konfimasi pembayaran untuk invoice 26509, untuk produk E6392M pada hari senin sore tgl 13/01/2014.
sapta wardoyo
saptawardoyo@ymail.com
uang sudah saya transfer ke Rek. BRI..tolong proses pengiriman barang..
musliadi
mus.pnpm.fcd@gmail.com
Makasih gan,, brg sdh sampai dipadang dg selamat , jam nya bagus , tanks gan , moga kedepan bisa lebih dipercaya banyak pelanggan, lain waktu aku niat beli lagi, wassalam
adhit
bedaprinsip@yahoo.com
saya tunggu kedatangan jam harley davidson dengan tag heuer nya
erik siagian
azis_erik@rocketmail.com
slmt pg gan, saya sudah konfirmasi pembayaran untk EXPEDITION E6603M (BRB) mohon segera dproses, terima kasih
asrul
ubaidillahlubis@gmai.com
makasi boss brang udah gua terima mendarat dngn mulus
YHartono
yhartono.sh@gmail.com
Barang (TISSOT Moto GP) udah sampe, terima kasih banyak boz. Mau pesan lagi tapi kasih discoun cantiq ya ??? hehehehehe.... sukses selalu boz.
agis
@agisagis
Gua beli seiko velatura stu bln yg lalu 3 hr nyampe brngnya keren abis aku naksir g shock tipe GW netnya brpa bos
aey81
aey.syahram@yahoo.com
thanks bosss brarangx dah tiba barangx mantab
ichwan aziz
ichwan.aziz@hotmail.co.id
pak ahmad sy sudah transfer uangnya, kapan bisa sampai ke rumah, trims
aey81
aey.syahram@yahoo.com
bos boleh liat resi pengirimanx gak? an a.sahid azizan thanks sblumx boss
Yunan
Hyunan_mr@yahoo.co.id
saya sudah transfer gan, tolong segera dikirim pesanannya yah gan, thx...
moes aljief
aljief81@gmail.com
ditunggu kedatangan barangnya gan.. sy sudah transfer ke rek BNI.. smoga cepat sampai.. tksh
feri andi wijaya
feriandiwijaya83@yahoo.com
Pak ahmad.di tunggu pesanan jam casio nya dikirim ke martapura
decky
lesmanad84@gmail.com
gan.uang udah saya transfer ke rek.ade apriayani RP.300.000,00.untuk pembelian jam tangan PUMA SPORTY (BLO) kode.PM008..kapan di kirim gan?
hasan
hasanmrgn@gmail.com
saya mau konfirmasi, sudah transfer k rek BCA an ahmad zaidan utk pembayaran jam TAG HEUER Pendulum Rubber Rope (BL)
gede chandra
chandra202@yahoo.com
barang sudah saya terima...keren banget...thanks...
budi kewetare
Krasonobudi@rocketmail.com
Trimakasih atas pelayanan yg t'rbaik dri blanja online toko serbaserbi o.l, cpt n t'rpercy.. saran agar tetap mmperthnkn planan trbaik tsb. Bravo Serba-serbi toko OL. dri budi kewetare..
Joudy Mukuan
joudyane@yahoo.com
Kirirman barangnya sudah diterima dengan baik..........terima kasih.
Budi Kewetare
karsonobudi@rocketmail.com
Yth P' Ahmad Kami tlh mentransfer dana'a utk sbuah A.C 2342 BR (AB) dgn no order 25558 sjmlh Rp. 915.000,- tgl 1/10/2013 jam 14:39. Dmikian tksh. Mohon konfirmasi kpn brng mo dikirim... Tkash.
romi
ilmuhitam69@yahoo.co.id
ditungu barang nya ya sekiyan dan terima kasih semonga sukses selalu .........
Zulkifli
khivli_bjb@yahoo.com
Selamat malam Gan.... orderan saya jam tangan Seiko Velatura sudah diterima, saya sangat puas dgn pelayanannya. ngga nyangka barang 2 hari sudah sampai dibanjarbaru kalimantan selatan.thankyou gan.... anda memang toko online yg profesional dan layak jadi toko pilihan terbaik
eko songo
ekosongo@rocketmail.com
pak saya mau pesan jam tangan alexsander christe seri 6239 terbaru pak
Muhammad Nur
noer_icha63@yahoo.co.id
gan, moga-moga jamnya cepat nyampe, alexander christy 6223, ma kasih ya gan.
samijio joni sasmara
sjonisasmara@yahoo.com
brg sdh nyampe bos, muantab sesuai gmbr, sukses ya bos.....pokoknya sy pasti psn lg bos.
Asriawan As
asri_awan@yahoo.co.id
trims gang, paketx jam tangannnya luar biasa
feri andi wijaya
feriandiwijaya83@yahoo.com
saya mau pesan alexander christie 6239 MC.saya berdomisili di Martapura,sumatera selatan.kira2 ongkirnya brp?
ZUL AZMI
azmizul0869@gmail.com
Agan. Ahmad sy udh trf utk pembelian 2bh jam Tag Heuer Calibre 36 Steel sama Aigner Varese A15600 Leather Pink for Ladies nmr ID orderan 25406 sama 25407...ditunggu kiriman brgnya ya..jgn lupa bonusnya...sukses selalu dagangannya...trmksh...
delvian
delfauzi@yahoo.co.id
pengiriman ke selatpanjang riau brapa boss????
danu
aswindanu@ymail.com
bos sdh saya transfer 975 rb minta bukti no resinya n kpn kira2 sampai di tempat malang
elvy
elvykusuma@gmail.com
pesenanku no invoice 25350 police PL2201 kapan ya dikirim
Mohammad Taji
mtjznr@yahoo.com
@Gan Ahmad Zaidan,.terima kasih alkhamdulillah jam RC014 RIP CURL A1085 ORBIT Rubber (ORB) Limited Edition sdh sampai ke Medan cuma 1 hari,. untuk berlebaran bisa pake jam baru hehehehe
Mohammad Taji
mtjznr@yahoo.com
@Ahmad Zaidan,.saya sdh transfer Rp 416000._ untuk membeli RIP CURL A1085 ORBIT Rubber (ORB) Limited Edition segera di kirim ya, saya tunggu!!!
richard gordon TN
purba_richard@yahoo.com
saya sdh kirim uangnya tanggal 4 Agustus 2013 jam 22:54:30 untuk pembelian jam tangan Casio AE-1100W-1BV Sport Multi Function no rek saya 338-1010-2454-3534
reha
reharemanda@yahoo.com
kalo kejambi berapa hari sampai gan? ongkirnya berapa?
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Thanks ya pa Ahmad, Panerai Luminornya dah sampe n sangat memuaskan.
Mochammad Yusuf
yusufmochammad89@yahoo.com
Salam kenal gan,saya suka dengan penawaran produk yang agan tawarkan.
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Sudah bisa minta resi pengirimannya blm neeh, saya sudah transfer ke Mandiri tgl 29/Jul/13 siang
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Saya tunggu kiriman jamnya bonusnya ya... Thanks
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Saya sudah transfer Rp 465,000.- dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran pada pada kolom khusus untuk pesanan saya PANERAI LUMINOR MARINA Regatta (BLS)Rp 450,000 ongkir RP15,000.- ditunggu jamnya Wassalam
muhamadsolihin
@yahoo,com
kalau ke malaisia brapa hari smpai
agus santoso
dwikysantoso@gmail.com
Kirim ke bekasi berapa hari gan.. Infonya dong?
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
pa Ahmad, Panerai Luminor Marina Regatta (BLS) ini kacanya anti gores ga?, Thanks
slamat drachman
ids.truckpusher@dimasutama.com
saya senang jam warna hitam model tipis,tlg infokan..
Dede
delovfa@gmail.com
Gan, ada ukuran jam yang kecil tipis buat cowok gak? Soalnya saya gak suka kalau pakai jam yang terlalu besar, thank's.
Joni Tukan
jontuk2001@yahoo.com
kemarin 17/7/13 sy order jam dan langsung transfer dana, kira-kira kapan nyampenya ke tn h. grogot, kaltim ... tks
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
makasih,Rolex date just yang aku pesan sdh aku trima td...
gofar
ghofar.i28@gmail.com
pengiriman ke surabaya barang tiba brp hari?
Jakson Damanik
jackbasel78@gmail.com
Konfirmasi pembayaran kemana gan?
tabari
tabari15@gmail.com
UNTUK CASIO AW-80D-7AV apa masih ada stoknya mohon info .sy tertarik
koko mafaza
mafazakoko@yahoo.co.id
Kalau ke Pontianak berapa hari sampai dan apa ada biaya tambahan
Ahmad
noer_icha63@yahoo.co.id
mau nanya, berpa hari pesanan saya baru tiba ditempat,n apa pesanan saya sesuai dgn yg dipesan
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
pk.Ahmad Zaidan...td aku sdh transfer 250rb,kapan barang pesananx(ROLEX Date-just Diamond) bs di kirim...?
Yudi Saputra
yudisaputra04@ymail.com
pengiriman kepadang paling lama berapa hari gan??
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
pak ahmad zaidan tadi aku sdh transfer uang Rp.310.000,-,aku tukar pesanan barangan aja...,aku mau pesan ROLEX Date-Just Diamond leather(RED)....,tdk jd yang TISSOTx....,tks sblmnya
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
barang udah nyampe thanks serba-serbi semoga sukses selalu
supriyanto
supriyanto737@gmail.com
bos, di daerah batam ada tdk tokonya untuk jam tangan PIN 26129DEB AIEGNER Casoria A46200 itu...?
aris
ballackmb@gmail.com
kira-kira berapa hari pengiriman ke balikpapan
ashan poeng
achank_89@hotmailcom
assalamu alaikum wr,wb saya pengin order tissot moto gp mohon balesan segera saya tunggu,,,,
deil
labalaba.lovely@gmail.com
Makasih banyak Gan! barang udah sampe di Aceh Lhokseumawe, sesuai gbr n Oke Banget! top!
Anggri Pratama
anggripratama89@yahoo.com
Mas, minta tolong sms kan nomor resi pengiriman nya ke 081235523360. terima kasih
Anggri Pratamaa
anggripratama89@yahoo.com
kira-kira berapa hari pengiriman ke Banjarmasin?
Anggri Pratama
anggripratama89@yahoo.com
pengiriman ke Banjarmasin kira-kira berapa hari?
Anwar Musaddad
anwarabeas@yahoo.com
Bisakah COD Wilayah Jakarta ?
Devy Fransisca
devifransisca57@yahoo.com
pengiriman ke cirebon jabar brpa lama sampai ?
Drs.H.Wahyuddin
wahyuddinbone@yahoo.com
Terimakasih Bapak Ahmad Zaidan, pesanan sy jam tangan BONIA 8206 dan GUESS COLLECTION G50001G1 beserta bonusnya sdh diterima dg baik. semoga Serba serbi semakin jaya.
joey
hellboy_226@hotmail.com
malam uncle.. colour jam tangan brand tissot ada blue kah?? tq
Drs.H.Wahyuddin
wahyuddinbone@yahoo.com
Gimana Gan pesanan sy sdh dikirim nggak ke Jambi
diana
hanadiana.86@gmail.com
aku mau order alexandra christy, bisa krim k negara brunei darussalam ?jika boleh tolong replay sms aku ya nmr 673 kodnya
senri
senrisianipar@yahoo.com
jam tangan merek mido da tidak harga 1 jutaan tpi automatic?
mr.taone@yahoo.com
m.facebook.com/tawan
gan berapa lama kira2 barang nyampe setelah transfer di lakukan ???
cahyadi
cis042@yahoo.co.id
gan, brg saya sdh dikirim? brp no resinya, tq
tony
tony_cowo@yahoo.com
pengiriman kejogja paling lama berapa hari gan??
Dwi Cahyono
cahyono0888@gmail.com
Pak Ahmat barang sudah nyampai di rmh dngan baik terima kasih banyak...smg makin suksek serba serbi...
Dwi Cahyono
cahyono0888@gmail.com
gan pesanan saya sudah di kirim?saya tunggu ya terima kasih
hakim
hqims@yahoo.co.id
gan, klo stok utk TAG HEUER G.Carrera Calibre 16 Day Date (BL) Leather Matic sdh ada mohon diinfokan ke saya ya gan, krn sya penyuka jam tangan tsb. thx
tian
tiansuaja@gmail.com
gmana prosedur pemesanan..??? Tq
Yunan
Hyunan_mr@yahoo.co.id
Bisa mnt alamat donk, mau liat-liat lbh asik milihnya ok thankz
surya mahrudi
27suryamail@gmail.com
mf gan..apakah resi pengiriman saya sudah bs didapat, trims
sunny
suni_ramadhan@yahoo.com
Saya pengen order jam franck muller master square diamond (slv) ladies Tapi yg angkanya warna hitam semua,, ada gag??? N harga gag bs kurang lagi kah?? Thnkz.. Blz ya atau tlg sms ke no saya 087856668338
dido
murdock.nasution@yahoo.co.id
mNtabz Gan....... sayang,, baru ja gw bli jam tangan,, kpan2 order ah....... udh lam gw cr semua ada disini,,
erwiyono
erwi_yono27@yahoo.com
cepet dikirim yaa Bos,...swiss army 2378(SB), tambahin hadiah apa aja boleh Bos, terimakasih..
ales
alesshella@gmail.com
Mas mau tanya, panerai marina militare 8 (brw) warna jahitanya putih atau coklat ya?
ahmad sufrin
rakateza.mbojo@rocketmail.com
tks Gun, jamnya sudah sampai Tabalong Kalsel
siska
cieskarohmi@gmail.com
gan, ac 6141 all black msh ready ga? harganya msh bs nego lagi ga neh :)
Agus Abdillah
gus_lebon@yahoo.com
Saya mau pesan 2 buah jam Casio untuk anak saya, kasih diskon ya Bos
widhi
widitrayasa@gmail.com
Bro sy psen Rolex circle moon
Hamka
cvkreasindo@ymail.com
berapa hari nyampenya kalo daerah kaltim Bontang
d2t
rdian.dits@gmail.com
Mau ksi inpo ά̲̣jªå Gan... klo Tag Heuer Monaco 24 concept mendarat dg Mulus di Situbondo... Best Seller dah Bwt Serba-Serbi... Kpn2 ane Order Lg...
ira
ira aini@yahoo.com
Info guess, gc terbaru
hariono
rio.hariono.18@facebook.com
gimana cara order,y gan...?
herdiansyah
tigarutasli@ymail.com
dan aku order jam type e6381m expedetion harga masih goyang engak
Nia
nia_oncel@yahoo.com
Info Donk Klo Rip Curl Protection Blue Uda Ready Stock
susanto
sso.xo88@gmail.com
mas sy sdh transfer invoice no.24769 jam OMEGA CIRCLE TRANSFORMER (WR) saya tunggu KIRIMANNYA secepatnya. suwun.
aldo siagian
siagian_aldo@yahoo.com
ada yang punya AC type 6217 MC
bilqis melania
mbilqis98@yahoo.com
Seiko velatura stoky msih ada gk Mksih
Gatot P
Gatot@pln.co.id
Saya tertarik dengan produk :"CASIO EDIFICE EF-535BK-1A". Apa anda punya stock? dan apa harga masih nego? Saya bandingkan dengan di Toko bagus (sudah laku) Rp 1.100.000, bagamana?
Andi
soeliest_styawan@yahoo.com
gan, saya mau beli ALEXANDRE CHRISTIE 2224 (WH) For Ladies...ditunggu ready stock ny
Event Jogja
http://www.osprojogja.com/
kalo ada diskon kasih tau saya ya..
JIMMY
jimmy_wijaya@gmail.com
Bro,sy mau beli lg buat adik ku,dpt diskon gak bro ?
RINI
riniam89@yahoo.co.id
Mas,Sy sdh transfer ke mandiri tlg di check, sy tunggu brgnya ya !
mangudjok
mangudjok@gmail.com
numpang tanya untuk nomor invoice saya berapa Y ? kode SA042 nama barang SWISS ARMY SA9140M (RG).. thx.
mangudjok
mangudjok@gmail.com
pesanan saya kode SA042 kok sampe skrg ga da jawaban via emailnya ? ditunggu ya !
genar windara
genar_svy@yahoo.co.id
porche rober rope(AB)
dofa andrico
dofa.andrico@yahoo.com
gw percaya serba-serbi bener2 web berbelanja terpercaya
jons
jons.ratmodjo@gmail.com
Saya baru menemukan web side nya serba serbi com.benar2 lengkap pilihan jam tanganya.Sementara lihat2dulu kedepanya tentu juga akan beli.
Ridho
ridho90@yahoo.com
Koleksi jam tangannya sangat lengkap.. serba-serbi.com top markotop :)
Administrator
Selamat datang di website kami.
Name
E-mail/ Web
Masukkan Kode di bawah
Our Partner
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 335
Pengunjung Kemarin : 404
Total Pengunjung : 3,703,399
Sedang Online : 7
Produk Terbaru
Rp 3,200,000
Rp 2,850,000
Rp 1,250,000
Rp 1,050,000
Rp 1,800,000
Rp 1,550,000
Rp 1,450,000
Rp 1,150,000
Rp 2,050,000
Rp 1,850,000
Produk Best Seller
Rp 1,100,000
Rp 900,000
Rp 1,250,000
Rp 1,050,000
Rp 1,150,000
Rp 925,000
Rp 1,300,000
Rp 1,100,000
Rp 1,350,000
Rp 1,150,000
Rp 1,150,000
Rp 975,000
Rp 6,000,000
Rp 5,750,000
Rp 725,000
Rp 550,000
Rp 550,000
Rp 395,000
Rp 1,000,000
Rp 875,000
Rp 1,600,000
Rp 1,300,000
Rp 1,000,000
Rp 875,000
Rp 1,550,000
Rp 1,300,000
Rp 1,950,000
Rp 1,775,000
Rp 1,150,000
Rp 995,000
Rp 2,350,000
Rp 2,150,000
Rp 975,000
Rp 795,000
Rp 1,150,000
Rp 875,000
Rp 775,000
Rp 600,000
Rp 700,000
Rp 550,000
Rp 1,000,000
Rp 850,000
Rp 1,800,000
Rp 1,550,000
Rp 1,050,000
Rp 895,000
Rp 1,900,000
Rp 1,650,000
Rp 1,950,000
Rp 1,750,000
Rp 975,000
Rp 775,000
Rp 1,150,000
Rp 950,000
Rp 1,550,000
Rp 1,300,000
Rp 1,700,000
Rp 1,350,000
Rp 875,000
Rp 700,000
Rp 1,550,000
Rp 1,250,000
Rp 875,000
Rp 700,000
Rp 950,000
Rp 700,000
Rp 995,000
Rp 800,000
Rp 1,350,000
Rp 1,100,000
Rp 1,975,000
Rp 1,750,000
Rp 3,800,000
Rp 3,450,000
Rp 875,000
Rp 700,000
Rp 995,000
Rp 850,000
Rp 695,000
Rp 550,000
Rp 1,550,000
Rp 1,250,000